用户名: 密码:

快捷入口: 政务 | 资讯 | 资源

郑州方特欢乐世界即将开业 百余媒体勇探秘

来源: 来源作者: 编辑人:冯冬艳 发布时间:2012-06-26 17:26:43

郑州方特欢乐世界

郑州市民翘首期待已久的主题公园——郑州方特欢乐世界即将在6月28日迎来盛大开业时刻,这是河南省文化旅游产业的一大盛事。6月26日,省市电台、电视台、报纸、网络等百余家媒体前往郑州方特欢乐世界探秘开业前盛况并体验游玩项目。

 
媒体记者进入郑州方特欢乐世界

郑州方特欢乐世界位于郑州新区中牟产业园区,西邻万三公路,东邻华强路,北临近郑开大道,南靠即将通车的郑汴物流通道,与绿博园相邻而立。市区游客前往游玩非常便利。记者一行乘坐郑州方特欢乐世界大巴自市区出发,半小时左右便顺利到达目的地。

惊险刺激 逃离恐龙危机

在未来恐龙实验室里,恐龙基因突发变异,一夜之间大量繁殖并逃出实验室,企图摧毁城市,毁灭人类。整个城市陷入极端混乱与恐慌……

被誉为亚洲最精彩的灾难体验项目《恐龙危机》,是当今国际顶级的 4D Ride 项目,它充分利用现场实景、立体电影、特技、动感平台等技术,将立体数码电影产生的影像与现场特技装置所形成的真实场景结合得浑然一体。游客乘坐游览车在恐龙横行的城市中穿行,经历一场恐龙破坏、毁灭城市的浩劫,体验一次惊险刺激的生死之旅,场面宏大,惊险刺激。

郑州方特欢乐世界鸟瞰图

飞越极限 圆梦环球之旅

饱览天下名川,领略世界风情。悬挂式球幕剧场“飞越极限”,实现自由翱翔的梦想。巨大的球形屏幕将观众包围,悬挂式座椅腾空而出,从云之彼端缓缓升腾,世界的轮廓仿佛触手可及。从静谧的河流,到神秘的金字塔,在深渊峡谷中穿行,于埃菲尔铁塔间徜徉,盘旋于珠穆朗玛之巅,呼啸在绵延的万里长城……广袤的苍穹与流动的美景,尽情遨游于天地间,感受生命的伟大和渺小。

飞跃极限项目采用大型球幕4D影院系统,巨型球幕,立体声环音,高仿真动感平台,结合震动、坠落、吹风、喷水、等4D影院的特技,让人不由自主的进入角色,造成十分真实和惊险刺激的特殊感觉,使人获得视觉、听觉、触觉、嗅觉等全方位感受。

唯美浪漫 梦幻唱游海螺湾

童话般绚烂的海底王国,色彩斑斓的海底世界。蔚蓝色的海洋世界里,一场盛大的海底嘉年华正在进行,而危险却突然降临,入侵者来袭,鱼儿们用勇敢和智慧,守护者自己美丽的家园。畅游在美丽的珊瑚礁群间,可爱的鱼儿亲过脸庞,螃蟹大军从脚底爬过,这是美丽的童梦王国《海螺湾》。

多屏立体影像和剧场环境融为一体,以机器人控制技术,光影环境特效,动感座椅等手段将影片中的场景逼真实现。一场盛大唯美的海底嘉年华,非常适合一家人和情侣游玩。

大型奇幻歌舞剧《丛林的故事》

据介绍,郑州方特欢乐世界园区共有大型游玩项目28项,室内室外皆有,风格主题各异,有的惊险刺激,有的神奇梦幻,有的充满童趣和欢乐,大家都能从中找到属于自己的喜好和乐趣。此外,园区内设有多处主题餐厅售卖各种中西式餐点;品类丰富,口味纯正,服务也很到位。购物去处更是齐全,特色纪念品、玩偶等等非常吸引眼球。据介绍,两个超大停车场可同时容纳三千辆车,很是震撼。这里的游客接待能力由此可见一斑。

开业在即,身着工装的园区工作人员都在紧张忙碌。负责接待媒体团的游客中心员工小吴介绍,这里员工福利体系很完善。有专门的员工餐厅为园区千余名工作人员免费提供一日三餐,每天有鸡蛋、肉食、时令蔬菜、米面和水果供应。公寓式员工宿舍,双人及四人间,配备有空调、热水器、网线及电视等等,供外地员工免费入住。每天有班车往返中牟县城,接送本地员工上下班。高温天气另有特殊补贴。

6月28日,郑州方特欢乐世界即将迎来盛大开业时刻。我们期待并相信方特入主中原必将迎来开门红!适逢暑期时间,推荐大家来这里体验高科技游乐项目的神奇魅力!另据了解,郑州方特欢乐世界各种微博互动活动也正火热开展中,参与活动就有机会赢取价值200园的门票及嘟比嘟妮吉祥物等礼品!快来新浪微博或腾讯微博关注郑州方特欢乐世界参与互动活动赢取免费入园名额吧!

公共文化