用户名: 密码:

快捷入口: 政务 | 资讯 | 资源

《惊天破》主厨再变拼命三郎 谢霆锋回归大片

来源:新华娱乐 来源作者: 编辑人:荆书剑 发布时间:2016-10-08 16:41:19

 

由谢霆锋、刘青云、佟丽娅、范晓萱领衔主演的动作犯罪悬疑大片《惊天破》即将于10月21日全国上映。在日前火爆荧屏的美食真人秀《十二道锋味》中,谢霆锋颠覆往日的硬汉形象,秒变治愈系烹饪暖男,俘获不少迷妹的味蕾,更被授予“最帅厨神”称号。而新作《惊天破》谢霆锋再度回归动作片,一展“拼命三郎”本色,挑战各种危险镜头,贡献了影帝级的表演,“大厨”变身“魔警”又将带来哪些惊喜?

由谢霆锋主厨的美食真人秀《十二道锋味》正在热播,节目用电影的制作方式呈现了一场视觉与味觉相融合的浪漫之旅,在探求精致别样美食的同时,更带来味蕾的享受和心灵的震撼,堪称看得到的“锋景”、吃得到的“锋味”。节目中谢霆锋彻底颠覆了以往既定的银幕硬汉形象,在系上围裙专注处理食材的瞬间,秒变会做饭的柔情暖男,魅力值相较之前只增不减,令网友们不禁感慨:“让人难以抗拒的不只是美食,还有这位男神主厨。”

而沉溺于美食的谢霆锋也不忘自己的老本行,其主演的电影《惊天破》即将在10月21日上映。据了解,他在影片中的演出也别有一番“锋味”,飙车、肉搏、枪战等刺激火爆动作镜头,全部亲自上阵坚持不用替身,不改“拼命三郎”本色,始终如一的搏命精神令人赞叹。此外,谢霆锋和刘青云两大男神同台飙戏,再度贡献了影帝级的表演。两人在合力追查凶杀案的过程中,心生间隙大玩心理战,亦正亦邪的角色设定神秘感十足,极具张力的剧情走向备受观众期待。

《惊天破》由谢霆锋、刘青云、佟丽娅、范晓萱领衔主演,高伟光、思漩、谭俊彦、蔡瀚亿等主演,更有高捷、邓萃雯等戏骨客串、特别出演,叶伟信、禤嘉珍监制,吴品儒执导,将于10月21日正式登陆国内院线。

公共文化