當前位置︰ 展演看台>>特別關注

奇幻大片《綠林大冒險》真材實料好動畫

時間︰2012-11-23  來源 ︰新華娛樂  字體︰        訪問次數:

由河馬動畫出品的奇幻類CG動畫大電影《綠林大冒險》,將于2013年寒假檔歡樂上映。除了保持一貫的高質量,河馬動畫開始關注電影的實質,不僅要用好畫面震撼觀眾的視覺,更要用好故事走進觀眾的心靈,《綠林大冒險》將是一部真材實料的有感情的好動畫。

數年來,河馬動畫一直努力探索,不斷更新技術和設備,在連續推出兩部科幻動畫電影《超蛙戰士》後,技術日趨成熟。但正如著名配音演員李丹青所說“技術始終是為故事服務的,真正好的動畫電影必須立足好故事。”因此,河馬動畫除了希望觀眾看到他們在技術上的進步,更希望人們關注的是動畫電影的內在,關注《綠林大冒險》故事中所傳遞的情感。

《綠林大冒險》講述的是一個發生在奇幻星球的冒險故事︰在自然植物已經枯竭的未來,人們只能依靠天地公司生產的仿真植物來綠化地球,而這些仿真植物出現了嚴重問題,身為天地公司的“白富美”高管,女主人公小雨的媽媽陷入瘋狂的工作之中,甚至忘記了女兒的生日。叛逆的小雨決定去找媽媽問個明白,卻在途中被天地公司的老板---昆總誤傳到了神秘的“綠林星球”,一場驚險刺激但卻危險重重的奇幻之旅由此展開。

片中的媽媽是一個典型的單親媽媽,更是一個工作狂,和很多媽媽一樣,為了給女兒更好的生活,她拼命賺錢,但卻日漸忽略了與女兒的交流。直到有一天,小雨滿含著委屈離家出走。在現實生活中,“親情隔閡”同樣無處不在,或許這部片子能夠讓觀眾找到共鳴,更重要的是能提醒父母,對小孩子來說寶貴的並不是物質,而是最尋常的關懷。片中,為了小雨的安危,一個普通的單親媽媽決定勇敢向邪惡宣戰,這讓小雨深深的感動,並重新理解了媽媽的愛。這部片子所傳遞的信息非常積極,一定能讓觀眾收獲良多,並更加理解和珍惜身邊的親人。

近年來,電影開始越來越注重制作效果,制作的速度也大大加快,但是當電影大批量涌入市場的時候,真正能走入觀眾內心的卻少之又少。不知道這樣一部飽含真情的《綠林大冒險》,會不會讓你內心感動呢?2013年1月的時候一起去電影院看看吧!