当前位置: 党风廉政>>党建信息

河南省文化厅举办省直文化系统党务干部培训班

时间:2016-10-31  作者:冯冬艳  来源 :河南文化网  字体:        访问次数:
 河南省文化厅举办省直文化系统党务干部培训班
 河南省文化厅党组成员、副厅长、机关党委书记康洁主持培训活动

10月27日至28日,河南省文化厅举办省直文化系统党务干部培训班。厅直机关党委委员、纪委委员,厅直各单位党组织负责同志及党务工作者,厅机关、文物局机关各处室党支部负责同志参加了培训。

培训班由河南省文化厅党组成员、副厅长、机关党委书记康洁主持。来自河南省总工会干部学校校长、党委书记吴新峰为大家作了《党的群团工作会议精神和工会改革创新》主题报告,河南省委党校党建部主任、教授郭献功作了《切实做好机关党务工作》主题报告,河南省委党校党建部副教授樊金山作了《坚持全面从严治党 推进党的建设新的伟大工程》主题报告。

据了解,本次培训班旨在深入学习贯彻党的十八届三中、四中、五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,全面提升新时期省文化系统党务干部的思想政治素质和工作水平。