当前位置: 政府信息公开 >> 政务动态 >> 公告公示

河南省文化厅关于注销河南省远洋恒利艺术品管理有限公司《网络文化经营许可证》的公告

时间:2017-08-17    字体:        访问次数:

河南省远洋恒利艺术品管理有限公司,经营地址:河南省郑州市郑东新区金水东路美盛中心1503号(新地址:河南省郑州市绿地之窗云峰座B座3314室),法定代表人杨念龙,于2016年12月28日向我厅申请设立互联网文化经营单位,经营项目为利用信息网络经营艺术品,经我厅审核于2017年1月5日核发《网络文化经营许可证》,编号:豫网文〔2017〕1054-001号,网址:www.hlybk999.com,有效期:2017年1月5日至2020年1月4日。经巡查,截止到2017年8月9日,该公司一直没有开展网络艺术品活动。根据《互联网文化管理暂行规定》(文化部令第51号)第十四条第二款“经营性互联网文化单位自取得《网络文化经营许可证》并依法办理企业登记之日起满180日未开展互联网文化的,由原审核的省、自治区、直辖市人民政府文化行政部门注销《网络文化经营许可证》,同时通知相关省、自治区、直辖市电信管理机构。”之规定,决定注销该公司的《网络文化经营许可证》(正副本各一份)。

特此公告。

2017年8月10日


附件:河南省文化厅关于注销河南省远洋恒利艺术品管理有限公司《网络文化经营许可证》的公告